Curry di pesce al cocco facile e veloce

Curry di pesce al cocco facile e veloce
La ricetta Quick & Easy Coconut Fish Curry è pronta in circa 24 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 698 calorie, 23 g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, stonehouse 27 coriandolo e salsa di cocco, e curry di pesce al cocco facile, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Veloce e facile Thai cocco pollo al curry, Curry di pesce di Goa veloce, e Curry di pesce super veloce per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista