Palline di pollo di bufalo

Palline di pollo di bufalo
Le Buffalo Chicken Dipping Balls durano circa 2 ore e 16 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 79 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per 40 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Una miscela di salsa ranch, petto di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 92 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di pollo di bufala con salsa di formaggio blu , Bastoncini di pollo conditi di bufala con salsa di formaggio blu e Polpette di salsiccia di pollo di bufala .

Istruzione

1
Mescolare il pollo, le cipolle verdi, il formaggio Cheddar, il formaggio pepperjack, la salsa piccante e il condimento ranch in una ciotola; formare il composto in palline da 1 pollice con una paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Disporre le palline su un piatto largo e piatto; raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore.
3
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una pentola capiente a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Premere delicatamente le palline nella farina per ricoprirle e scrollarsi di dosso l'eccesso. Passateli nell'uovo sbattuto e poi passateli nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Disporre le polpette di pollo impanate su un piatto mentre si impana il resto; non impilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ImpanatoPollo Impanato
6
Friggere le palline impanate nell'olio caldo finché non saranno leggermente dorate, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La bottiglia di vino NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottiglia di vino
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bottiglia di vino
La sua ricca miscela offre una vibrante sensazione fruttata in bocca con un finale frizzante e effervescente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 16 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista