Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Palline di mozzarella spiedini in Romaine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale grigio e pepe, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella allo spiedo, Palline di mozzarella fritte, e Palline di mozzarella fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio o preriscaldare il broiler.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Sbollentare la romaine in acqua salata per circa 30 secondi, o fino a quando la costola centrale è abbastanza tenera da piegarsi.
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Lay romaine lascia fuori su un bancone, lato costola esterna verso il basso.
Tagliare l'ampia sezione della costola o appiattirla con le mani.
Metti un pezzo di formaggio nel mezzo di ogni foglia. Completare con circa 1 cucchiaio di prosciutto. Condire con sale e pepe. Fai un pacchetto pulito piegando le foglie intorno al formaggio come una busta.
Metterli lato cucitura verso il basso. Eseguire uno spiedini attraverso ogni pacchetto.
Spennellare ciascuno con olio d'oliva. Refrigerare se non grigliare immediatamente.
Pacchetti di formaggio grill a fuoco medio o alla griglia su 4 pollici dal fuoco. Cuocere 2 o 3 minuti e girare. Il formaggio dovrebbe iniziare a piangere. Cuocere altri 1 o 2 minuti o fino a quando i pacchetti sono leggermente dorati. Top con salsa di pomodoro essiccato al sole e servire.
In una ciotola, mescolare i pomodori essiccati al sole e il loro olio, aceto e aglio. Condire con sale e pepe.