Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine

Palline di mozzarella allo spiedo in Romaine
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Palline di mozzarella spiedini in Romaine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai olio d'oliva, sale grigio e pepe, sale grigio e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mozzarella allo spiedo, Palline di mozzarella fritte, e Palline di mozzarella fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia esterna a fuoco medio o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Sbollentare la romaine in acqua salata per circa 30 secondi, o fino a quando la costola centrale è abbastanza tenera da piegarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere e immergersi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare e asciugare.
5
Lay romaine lascia fuori su un bancone, lato costola esterna verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
6
Tagliare l'ampia sezione della costola o appiattirla con le mani.
7
Metti un pezzo di formaggio nel mezzo di ogni foglia. Completare con circa 1 cucchiaio di prosciutto. Condire con sale e pepe. Fai un pacchetto pulito piegando le foglie intorno al formaggio come una busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Metterli lato cucitura verso il basso. Eseguire uno spiedini attraverso ogni pacchetto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Spennellare ciascuno con olio d'oliva. Refrigerare se non grigliare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
10
Pacchetti di formaggio grill a fuoco medio o alla griglia su 4 pollici dal fuoco. Cuocere 2 o 3 minuti e girare. Il formaggio dovrebbe iniziare a piangere. Cuocere altri 1 o 2 minuti o fino a quando i pacchetti sono leggermente dorati. Top con salsa di pomodoro essiccato al sole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Grigliare Il FormaggioGrigliare Il Formaggio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
In una ciotola, mescolare i pomodori essiccati al sole e il loro olio, aceto e aglio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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