Palline di formaggio per la festa
Celebration Cheese Balls potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'hord'oeuvre. Questa ricetta produce 12 porzioni con 294 calorie , 8 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai a portata di mano pancetta, rafano, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 32% , il che è piuttosto negativo. Prova Oreo Balls , Almond Cacao Nut Balls e Authentic Kentucky Bourbon Balls per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, il parmigiano e l'aglio fino a ottenere un composto omogeneo. Dividete in tre porzioni.
Per la pallina di formaggio al pesto di pinoli: in una piccola ciotola, sbattere una porzione di composto di formaggio cremoso e pesto fino a ottenere una miscela omogenea. Aggiungere il basilico. Tritare 2 cucchiai di pinoli; mescolare al composto di formaggio. Dare la forma di una palla; rotolare nei pinoli rimanenti. Avvolgere nella pellicola trasparente; raffreddare fino a ottenere una consistenza soda.
Per la palla di formaggio al rafano e pancetta: in una piccola ciotola, sbattere una porzione di composto di formaggio cremoso e rafano fino a ottenere una miscela omogenea. Aggiungere pancetta e cipolla. Formare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente; raffreddare fino a ottenere una palla soda.
Per la Salsa Cheese Ball: in una piccola ciotola, sbattere una porzione di composto di formaggio cremoso, concentrato di pomodoro e sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il coriandolo, la cipolla e il jalapeno. Formare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente; raffreddare fino a quando non si sarà solidificata.
Si può conservare in frigorifero fino a due settimane.