Palline di broccoli parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Palline di broccoli al parmigiano, Polpette di patate al parmigiano, e I migliori broccoli di sempre (Broccoli arrostiti al parmigiano-limone).
Istruzione
1
Mettere i broccoli in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti. Scoprire e continuare la cottura 2 o 3 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
3
In una grande ciotola, mescolare broccoli, mix ripieno, parmigiano, cipolla, uova, margarina, pepe e sale aglio. Coprire e raffreddare in frigorifero circa 1 ora, fino a quando l'umidità è stata assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Ripieno Mix
Aglio Sale
Margarina
Broccolo
Pepe
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
5
Arrotolare la miscela raffreddata in palline da 1 pollice e disporle su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.