Palline di broccoli al parmigiano
Palline di broccoli parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Palline di broccoli al parmigiano, Polpette di patate al parmigiano, e I migliori broccoli di sempre (Broccoli arrostiti al parmigiano-limone).
Istruzione
Mettere i broccoli in una casseruola media con abbastanza acqua da coprire. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti. Scoprire e continuare la cottura 2 o 3 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, scolare e raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare broccoli, mix ripieno, parmigiano, cipolla, uova, margarina, pepe e sale aglio. Coprire e raffreddare in frigorifero circa 1 ora, fino a quando l'umidità è stata assorbita.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrotolare la miscela raffreddata in palline da 1 pollice e disporle su una teglia media.
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.