Peperoncini ripieni (

Peperoncini ripieni (
Ripiene Poblano Chiles (è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 11g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. È portato a voi da Foodnetwork. 386 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere olio vegetale, sale e pepe, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni (, e Peperoni ripieni di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere i pomodori, l'aglio e la cipolla in un frullatore. Frullare fino a che liscio. In una padella media soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
1
Mescolare il formaggio e l'origano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare una fessura attraverso 1 lato dei peperoncini carbonizzati e riempire ogni cile con 1/4 di tazza della miscela di formaggio. Chiudere con stuzzicadenti per tenere il ripieno in posizione. In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StuzzicadentiStuzzicadenti
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e continuare a battere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
4
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella circa un terzo del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Scaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 3 minuti.) Draga i peperoncini ripieni nella farina fino a quando non sono completamente coperti. Scuotere la farina in eccesso, quindi immergere i peperoncini nella miscela di uova, fino a quando non sono ben rivestiti. Friggere fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PanePane
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Disporre i peperoncini su un piatto da portata, spoon la salsa in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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