Ripiene Poblano Chiles (è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 11g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. È portato a voi da Foodnetwork. 386 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere olio vegetale, sale e pepe, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in Riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Peperoncini ripieni (, e Peperoni ripieni di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere i pomodori, l'aglio e la cipolla in un frullatore. Frullare fino a che liscio. In una padella media soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
2
Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
1
Mescolare il formaggio e l'origano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare una fessura attraverso 1 lato dei peperoncini carbonizzati e riempire ogni cile con 1/4 di tazza della miscela di formaggio. Chiudere con stuzzicadenti per tenere il ripieno in posizione. In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico a mano, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Formaggio
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Stuzzicadenti
Ciotola
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e continuare a battere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
4
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella circa un terzo del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
5
Scaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 3 minuti.) Draga i peperoncini ripieni nella farina fino a quando non sono completamente coperti. Scuotere la farina in eccesso, quindi immergere i peperoncini nella miscela di uova, fino a quando non sono ben rivestiti. Friggere fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Pane
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Asciugamani Di Carta
6
Disporre i peperoncini su un piatto da portata, spoon la salsa in cima e servire.