Palle di prosciutto
Le palline di prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Se hai pepe macinato, latte, pangrattato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Processare il prosciutto in un robot da cucina fino a macinarlo grossolanamente; aggiungere il maiale e i successivi 5 ingredienti e pulsare per combinare. Coprire e raffreddare 1 ora. Forma in palle da 1 pollice.
Cuocere le palline, in lotti, in 2 cucchiai di olio caldo in una padella capiente a fuoco medio 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente, aggiungendo olio se necessario.
Mettere in teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Unire lo zucchero di canna, 1/2 tazza di acqua, e il prossimo 2 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Versare la salsa sulle palle.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti.