Palle di neve al cioccolato

Palle di neve al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare palle di neve al cioccolato immersi una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato semi-dolce di panettiere, marshmallows, fiocchi di cereali multi-grano aromatizzati al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palle di neve al cocco immerse nel cioccolato, Palle di neve al cioccolato, e Palle di neve al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere marshmallows; cuocere 5 min. o fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è ben miscelata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
3
Togliere dal fuoco. Mescolare i cereali. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4
Forma in 24 palle con le mani inumidite.
5
Mettere su una teglia ricoperta di carta cerata; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Calore immersione cioccolato come indicato sul contenitore. Immergere la parte superiore di ogni palla nel cioccolato; tornare, immerso verso l'alto, alla teglia. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando il cioccolato è fermo. Coprire e conservare in frigorifero rimanente immersione cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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