Palle di arachidi Crunch
Peanut Crunch Balls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 201 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cereali di riso croccante, sciroppo di karo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Toffee Crunch Palline di burro di arachidi, Cioccolato Crunch Palline di burro di arachidi, e Palline snack Crunch al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare burro fuso, burro di arachidi, cereali di riso croccante, zucchero e sciroppo di karo. Linea fogli biscotto con carta cerata. Scoop e rotolare in palline da 1 pollice e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungendo 1/2 cucchiaino di olio vegetale alla volta, fino a quando la consistenza immersione. Immergere le palline nel cioccolato fuso e riporle su una teglia foderata di carta oleata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato non è impostato.
Opzionale: cospargere le cime di caramelle con arachidi schiacciate dopo l'immersione nel cioccolato e prima della refrigerazione.