Palla di manzo secco
Palla di manzo secco è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale stagionato, crema di formaggio, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palla di formaggio di manzo secco, Palla di Pecan, Ananas e Gorgonzola con mirtilli secchi, e Chavrie Palla di formaggio fresco di capra con mirtilli secchi e noci.
Istruzione
Riserva circa una mezza tazza di carne secca tritata.
In una ciotola media separata, unire il restante manzo, crema di formaggio, cipolle verdi, salsa Worcestershire e sale condito.
Mescolare bene e rotolare in una palla.
Rotolare la palla nella carne riservata, ricoprendo l'intero esterno della palla.