Paillards di maiale alle erbe con burro di pomodoro secco e asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i paillard di maiale alle erbe con burro di pomodoro secco e asparagi. Questa ricetta rende 4 porzioni con 719 calorie, 56g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai prezzemolo, timo, spezie cajun e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Paillards di maiale alle erbe con burro di pomodoro secco e asparagi, Carciofi ripieni con ripieno di pomodori secchi alle erbe, e Asparagi, pomodori secchi e pagnotta di olive per ricette simili.
Istruzione
Per il burro composto: In una ciotola, unire il burro ammorbidito con i pomodori secchi, salvia, prezzemolo, spezie Cajun e sale.
Sbattere insieme fino a quando ben amalgamato.
Trasferire la miscela su un pezzo di carta pergamena e rotolare in una forma di sigaro di circa 1 1/2 pollici di spessore. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per il maiale: Affettare il lombo in fette spesse 3/4 di pollice, e poi uno per uno, coprire con pellicola trasparente e battere con un martello di carne fino a quando ogni fetta è piatta e uniforme (circa uno spessore di 1/4 di pollice).
Condire la farina con sale e pepe, quindi dragare il maiale nella farina condita.
Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe. Una volta che l'olio si è riscaldato, aggiungere il maiale infarinato nella padella e lasciare cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti. Ridurre il fuoco, capovolgere, aggiungere un po ' di timo e prezzemolo e ripetere il processo sul secondo lato fino a cottura finita, 2 o 3 minuti. Una volta cotto, togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere il processo fino a quando tutto il maiale è cotto.
Per gli asparagi: Portare a ebollizione una pentola d'acqua e salare. Tagliare i fondi legnosi degli asparagi e sbucciare i gambi. Sbollentare in acqua bollente fino a verde brillante, 2 o 3 minuti.
Togliere dall'acqua e condire con sale e pepe.
Mettere gli asparagi al centro di un piatto da portata, disporre i pezzi di maiale cotto in cima e in alto con un disco di 1/4 di pollice di burro di pomodoro secco.
Guarnire con prezzemolo. Conservare il burro rimanente avvolto in plastica in frigorifero.