Preparazione per un antipasto di Capodanno-Préparation d'une entrée de réveillon

Preparazione per un antipasto di Capodanno-Préparation d'une entrée de réveillon
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare la preparazione per un antipasto di Capodanno — Préparation d'une entrée de réveillon una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 314 calorie, 52g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per capodanno. Se si dispone di dadi il tunan e mescolare, montare la panna in panna montata, top le mousse, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di Réveillon, Preparazione, e Crepes antipasto per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista