Paese pentola arrosto
Paese Pot Roast è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 668 calorie. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai acqua, patate, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Ricette simili includono Instant Pot paese pollo, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di farina, sale e pepe; carne cappotto in modo uniforme.
Sciogliere Crisco in un forno olandese a fuoco medio. Carne marrone bene su tutti i lati.
Aggiungere 2 tazze di acqua e alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore; non bollire. Se necessario, aggiungere acqua durante la cottura.
Sbucciare le cipolle e le patate, le carote e le rape.
Quando la carne è cotta per 2 ore, aggiungere le verdure al forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando carne e verdure sono tenere.
Rimuovere carne e verdure e disporle su un piatto riscaldato; tenere in caldo. Filtrare il liquido e aggiungere acqua, se necessario, per rendere liquido 1-1/2 tazze. Ritorno al forno olandese.
Mescolare 1/2 tazza di acqua fredda e 1/4 tazza di farina fino a che liscio. Mescolare lentamente in pentola arrosto liquido. Cuocere e mescolare fino a quando il sugo si addensa e arriva a bollire. Cuocere e mescolare per 1 minuto.