Paella di crostacei veloci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rapida frutti di mare Paellan una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cozze, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Paella di Crostacei con Fregola, e Paella veloce.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il riso; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 15 minuti.
Aggiungere pomodori, cozze e gamberetti; cuocere altri 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono, mescolando di tanto in tanto per rompere i pomodori. Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Lasciate riposare la paella 5 minuti.