Padella Veloce Rigatoni

Padella Veloce Rigatoni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rapida padella Rigatoni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro condita, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella di formaggio Rigatoni con funghi e spinaci, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni, Formaggio e piselli in casseruola (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).

Istruzione

1
Cuocere i rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
2
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla, la terra rotonda, i funghi e il rosmarino. Cuocere 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido evapora. Mescolare in pasta cotta e salsa di pomodoro; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cospargere ogni porzione con parmigiano grattugiato e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista