Padella di fagioli rossi e riso

Padella di fagioli rossi e riso
Fagioli rossi-e-riso padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 442 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fagioli, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Padella Fagioli Rossi e riso, e Una padella di riso e fagioli Taco padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il brodo e i prossimi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista