Padella Capesante di mare
Skillet Mare Capesante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 11 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Padella Capesante di mare, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole di pane e il sale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le capesante, poche alla volta, e agitare per rivestire. Ripetere con le capesante rimanenti.
Sciogliere il burro in olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; friggere le capesante fino a doratura e opaco, 1 1/2 a 2 minuti per lato.
Trasferire le capesante su un piatto e tenere in caldo.
Mescolare il vino, il succo di limone, il prezzemolo e l'aglio nella padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Versare la salsa al limone e vino sopra le capesante per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.