Padella Capesante di mare

Padella Capesante di mare
Skillet Mare Capesante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 11 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Padella Capesante di mare, e SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le briciole di pane e il sale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le capesante, poche alla volta, e agitare per rivestire. Ripetere con le capesante rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Sciogliere il burro in olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto; friggere le capesante fino a doratura e opaco, 1 1/2 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire le capesante su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Mescolare il vino, il succo di limone, il prezzemolo e l'aglio nella padella e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la salsa al limone e vino sopra le capesante per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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