Padella Bistecca di manzo con salsa di avocado
Bistecca di manzo padella con salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 10 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi completamente avocado, bistecche di controfiletto di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Bistecca di manzo con salsa di avocado, Bistecca di padella con salsa di funghi, e Bistecca di padella con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/3 di tazza di condimento sulle bistecche in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati di ogni bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, cuocere tomatillos in 2 tazze di acqua bollente in casseruola a fuoco basso 15 min. o fino a quando i tomatillos sono ammorbiditi e le pelli sono tenere. (Non lasciate bollire tomatillos.)
Scolare i tomatillos, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura; mettere i tomatillos e il liquido riservato nel frullatore.
Aggiungere avocado, 1/4 di tazza di coriandolo, 1/2 tazza di cipolle e aglio; frullare fino a che liscio.
Calore rimanente spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere a fuoco medio 5 min.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata.
Aggiungere le bistecche, in lotti, alla padella; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F). Restituire bistecche e cipolle in padella. Top con salsa di avocado. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 min. o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Servire condita con panna acida e coriandolo rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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