Oyster Po'boy di Castnet
Oyster Po'boy di Castnet è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 774 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai ketchup, olio vegetale, foglie di lattuga e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Oyster Po-ragazzo, e Torta di ostriche.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice o in una pentola grande.
Fare un grande tumulo con la farina di mais giallo. Usando un setaccio, scolare le ostriche appena sgusciate del liquido in eccesso e metterle sopra il tumulo di farina. Rivestire completamente le ostriche con la farina gialla, assicurandosi che non ci siano macchie bagnate sulle ostriche stesse.
Setacciare la farina in eccesso dalle ostriche e metterla nella friggitrice. Friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Rimuovere e spolverare con il sale di condimento.
Tagliare la baguette in 2 pezzi separati.
Spalmare mayo su metà della baguette (e ketchup e salsa piccante, se si utilizza) e strato con un po ' di lattuga, pomodori e poi alcuni sottaceti.
Posizionare le ostriche fritte sull'altro lato della baguette, prima di unire le 2 metà.
Tagliare ogni baguette a metà e servire.