Oyster-Bietola gratinata con pancetta di campagna
Oyster-Bietola gratinata con pancetta di campagna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 390 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, bietola, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di bietole, Sul posto di lavoro: Bietole gratinate, e Gratin di bietole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Rosolare la pancetta in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il burro, la cipolla, l'aglio e la bietola svizzera e soffriggere fino a quando la bietola è completamente appassita.
Versare il composto in un colino nel lavandino e spremere tutto il liquido in eccesso. Riserva.
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere la panna e la noce moscata. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi diminuire il calore a medio-basso in modo che la crema non bolle. Cuocere la crema fino a quando non si riduce a 1 tazza. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola, unire la miscela di bietole, la crema raffreddata e le ostriche.
Mescolare bene e condire con sale e pepe. Spoon il composto in un piatto gratin 3-quart. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, distribuire uniformemente la miscela. In una piccola ciotola, mescolare il parmigiano e il pangrattato e cospargere uniformemente la guarnizione sul gratin.
Cuocere fino a quando il composto bolle intorno ai lati e la crosta è leggermente dorata, circa 12 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ristampato con il permesso di Southern Comfort: una nuova versione delle ricette con cui siamo cresciuti di Allison Vines-Rushing e Slade Rushing, © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Allison Vines-Rushing e Slade Rushing irrompono sulla scena culinaria nel 2003 come chef del Jack's Luxury Oyster Bar, che il New York Times ha definito "uno dei nuovi ristoranti più caratteristici degli ultimi anni" e ha guadagnato ad Allison il James Beard Rising Star award del 2004. Nel 2005, la coppia tornò in Louisiana per aprire Longbranch seguita da MiLa a New Orleans nel 2007.