Oyakodon veloce
Oyakodon rapido è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 631 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Se hai funghi shiitake, piselli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso a grani corti si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Oyakodon, Oyakodon, e Come cucinare: Oyakodon (pollo e uova donburi) per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua ad ebollizione in una casseruola; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare la salsa di soia e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Ridurre il calore al minimo; tenere in caldo.
Scaldare diversi cucchiai di salsa di pollo in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e i funghi shiitake nella salsa fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere il pollo, le cipolle verdi e qualche altro cucchiaio di salsa; continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 5 minuti in più.
Distribuire uniformemente il composto di pollo sulla padella; versare l'uovo sbattuto sopra. Ridurre il calore a medio-basso e cospargere con i piselli di neve. Cuocere e mescolare fino a quando l'uovo si è rassodato e non è più che cola, circa 3 minuti.
Dividere il riso tra due ciotole e spoon la miscela di uova in modo uniforme overtop.
Versare la salsa di pollo supplementare sopra il riso per servire.