Ostriche sul mezzo guscio con Granita di pompelmo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, vodka, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ostriche sul mezzo guscio con Granita di anguria, Ostriche Sul mezzo guscio con granita di anguria, e Ostriche alla griglia sul mezzo guscio per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne salgemma e ostriche, versare in una padella pagnotta (ad una profondità di circa 1 in.), e congelare 1 ora. Rastrellare e schiacciare la miscela con i denti di una forchetta e congelare per un'altra ora. Rastrellare e schiacciare di nuovo la miscela e congelare 1 ora in più.
Spalmare il salgemma su un piatto. Rastrellare e schiacciare la granita un'ultima volta in cristalli fini. Mettere le ostriche in posizione e coprire ciascuna con un cucchiaio di granita.