Ostriche sul mezzo guscio con cetriolo-Sake Mignonette

Ostriche sul mezzo guscio con cetriolo-Sake Mignonette
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 14 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino, cetrioli, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo, Ostriche a mezza Conchiglia con Mignonette Rosé, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare delicatamente. Raffreddare 15 minuti. Cucchiaio 1 1/2 cucchiaini di cetriolo miscela su ogni ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
OysterOyster
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista