Ostriche smerlate perfette
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, le ostriche smerlate perfette potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di burro, cracker, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ostriche smerlate II, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate.
Istruzione
Unire le briciole di cracker, burro, sale e pepe; cospargere un terzo in un grasso 1-1/2-qt. teglia da forno. Disporre metà delle ostriche sulle briciole. Completare con un altro terzo della miscela di briciole e le ostriche rimanenti.
Unire la crema e la salsa Worcestershire; versare sopra le ostriche. Top con rimanente miscela di briciole.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono le mie scelte migliori per le ostriche. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.