Ostriche smerlate
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per il vostro repertorio, Ostriche smerlate potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 188 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cracker, pepe, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto male. Ostriche smerlate, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, la panna e il pepe. Mescolare in ostriche e cracker.
Versare in 12 6 once unte. tazze di ramekins o crema pasticcera; posto su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Ostriche sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Bien Nacido Estate Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari per bottiglia.
![Bien Nacido Tenuta Chardonnay]()
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.