Ostriche croccanti Phyllo con Remoulade

Ostriche croccanti Phyllo con Remoulade
Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, erba cipollina, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche fritte con Rémoulade piccante, Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade, e Croccante Fillo-condita Salmon Pot Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il guscio dall'uovo e tagliarlo o farlo scorrere attraverso i grandi fori di una grattugia a scatola. Montare la crema fraiche a picchi medi e aggiungere l'uovo, l'erba cipollina, i capperi e il succo di limone. Condire con sale e pepe, a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1
Mescolare l'acqua nella farina tempura e conservare in frigorifero. Shuck le ostriche e mettere da parte. Riserva metà dei gusci per la presentazione e puliscili. Su una superficie di lavoro pulita, stendere il phyllo triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola di medie dimensioni a 350 gradi F. (Per controllare senza un termometro, far cadere una piccola quantità di pastella tempura nell'olio should dovrebbe sfrigolare rapidamente salire in superficie.) Regolare il bruciatore per mantenere la temperatura costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Lavorare con 1 ostrica alla volta, dragare nella farina, immergere nel mix di tempura e poi rotolare nel phyllo triturato per coprire completamente. Friggere le ostriche, girandole di tanto in tanto con una forchetta, fino a dorarle leggermente. Usando un mestolo forato, trasferirli su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Su un vassoio abbastanza grande per ospitare tutte le ostriche, formare un letto di salgemma, pepe in grani e alghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
AlgaAlga
5
Posizionare i gusci puliti sul vassoio, versare un ciuffo di remoulade in ciascuno di essi e aggiungere un'ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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