Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia

Ostriche a mezza conchiglia con Salsa da giardino alla griglia
Ostriche sul mezzo guscio con salsa giardino alla griglia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai messo in salamoia cuori di carciofo, ostriche sul mezzo guscio, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ostriche sul mezzo guscio con salsa di zenzero in salamoia, Ostriche sul mezzo guscio con Cile, coriandolo e salsa al limone Meyer, e Ostriche alla griglia sul mezzo guscio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia a fuoco medio (da 350 a 450). Se si utilizza carbone, aggiungere trucioli o pezzi di legno in modo uniforme sulla brace. Se si utilizza il gas, mettere chip o pezzi in una padella poco profonda foglio impostato sul bruciatore in un angolo della griglia. Griglia peperoncini, pomodori e cipolle, girando spesso, fino a quando le pelli anneriscono dappertutto, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Lasciare raffreddare le verdure, quindi sbucciare. Gambo e semi chiles. Tritare le verdure e mettere in una pentola media con carciofi, erbe aromatiche, portulaca, aceto e 1/2 cucchiaino. salare; portare ad ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
VegetaleVegetale
ErbaErba
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco; lasciate riposare 1 ora, coperto, così sapori possono sposarsi.
4
Puro grossolanamente in un robot da cucina, diradamento con acqua calda per renderlo colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Lasciate raffreddare e condite con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Servire con ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
7
* Trova chip di quercia rossa online dal marchio di Susie Q (susieqbrand.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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