Ostakaka (crema pasticcera svedese)
Non si può mai avere troppe ricette scandinave, in modo da dare Ostakaka (crema pasticcera svedese) una prova. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Provare Kringla svedese, Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola con burro.
Mescolare le uova sbattute, la ricotta, la panna, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la noce moscata e il sale insieme in una ciotola; versare nella casseruola preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato e completamente rosolato in cima, circa 1 ora. Mettere da parte per raffreddare.