Ossa di dinosauro con salsa barbecue Chipotle-Cherry
Le ossa di dinosauro ricetta con salsa Barbecue Chipotle-Ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 228 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cipolla in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue Cherry-Chipotle, Polpette alla ciliegia Chipotle barbecue, e Salsa barbecue Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la paprica, lo zucchero di canna,il sale grosso, la cipolla in polvere, il pepe nero,la cannella e il cardamomo in una piccola ciotola per strofinare le spezie.Disporre le costole sulla teglia.
Cospargere 3cucchiai di spezie strofinare su ogni lato diogni cremagliera costola.
Lasciate che le costole marinare in cameratemperatura durante la preparazione griglia. Riempire spraybottle con succo di ciliegia.
Rimuovere toprack dal barbecue.
Posto 1 alluminio panin centro di griglia inferiore rack per gocciolamento pan.Bricchette di luce nel camino; versare ontolower griglia rack, disponendo intorno vaschetta di gocciolamento.
Scoli i trucioli di legno; sparga sopra i carboni. Returngrill rack per barbecue. (Potrebbe essere necessario tolight carbone aggiuntivo nel camino toreplenish carboni in barbecue.)
Rimuovere il rack superioredal barbecue. Preparare il barbecue (mediocaldo). Se si utilizza la griglia a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore.Se si utilizza una griglia a 3 fuochi, non accendere centerburner.
Scarico trucioli di legno. Impilare 2 mini loafpans (uno dentro l'altro); riempire con 1 chip cupwood. Stack rimanente pagnotta padelle; riempirecon 1 tazza di trucioli di legno.
Posizionare direttamente le padelle sulla fiamma (se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare entrambe le padelle su 1 lato illuminato).
Posizionare bakingpan alluminio sopra porzione spenta della griglia. Ritorno toprack al barbecue.
Posizionare le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento (le costole possono estendersi oltre la padella). Coprire la grigliae cuocere le costole 30 minuti. Scoprire griglia; ruotare le costole per una cottura uniforme (non turnover). Spruzzare le costole con succo di ciliegia. Coprire e continuare a grigliare le costole fino a doratura, molto tenera, e la carne inizia a restringersi dalle estremità delle ossa, spruzzando consucco di ciliegia ogni 15 minuti, circa 1 ora30 minuti a 1 ora e 45 minuti in più.
Nervature pennello con Chipotle-Cherry
Salsa barbecue. Girare; griglia sopra directheat fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Trasferimento al piano di lavoro.
Servire con salsa rimanente.