Ossa di dinosauro con salsa barbecue Chipotle-Cherry

Ossa di dinosauro con salsa barbecue Chipotle-Cherry
Le ossa di dinosauro ricetta con salsa Barbecue Chipotle-Ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 228 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.16 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cipolla in polvere, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia con salsa barbecue Cherry-Chipotle, Polpette alla ciliegia Chipotle barbecue, e Salsa barbecue Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la paprica, lo zucchero di canna,il sale grosso, la cipolla in polvere, il pepe nero,la cannella e il cardamomo in una piccola ciotola per strofinare le spezie.Disporre le costole sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale GrossoSale Grosso
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cospargere 3cucchiai di spezie strofinare su ogni lato diogni cremagliera costola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Lasciate che le costole marinare in cameratemperatura durante la preparazione griglia. Riempire spraybottle con succo di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
1
Rimuovere toprack dal barbecue.
2
Posto 1 alluminio panin centro di griglia inferiore rack per gocciolamento pan.Bricchette di luce nel camino; versare ontolower griglia rack, disponendo intorno vaschetta di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
3
Scoli i trucioli di legno; sparga sopra i carboni. Returngrill rack per barbecue. (Potrebbe essere necessario tolight carbone aggiuntivo nel camino toreplenish carboni in barbecue.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
1
Rimuovere il rack superioredal barbecue. Preparare il barbecue (mediocaldo). Se si utilizza la griglia a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore.Se si utilizza una griglia a 3 fuochi, non accendere centerburner.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Scarico trucioli di legno. Impilare 2 mini loafpans (uno dentro l'altro); riempire con 1 chip cupwood. Stack rimanente pagnotta padelle; riempirecon 1 tazza di trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Posizionare direttamente le padelle sulla fiamma (se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare entrambe le padelle su 1 lato illuminato).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posizionare bakingpan alluminio sopra porzione spenta della griglia. Ritorno toprack al barbecue.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento (le costole possono estendersi oltre la padella). Coprire la grigliae cuocere le costole 30 minuti. Scoprire griglia; ruotare le costole per una cottura uniforme (non turnover). Spruzzare le costole con succo di ciliegia. Coprire e continuare a grigliare le costole fino a doratura, molto tenera, e la carne inizia a restringersi dalle estremità delle ossa, spruzzando consucco di ciliegia ogni 15 minuti, circa 1 ora30 minuti a 1 ora e 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
6
Nervature pennello con Chipotle-Cherry
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CiliegiaCiliegia
CostolaCostola
7
Salsa barbecue. Girare; griglia sopra directheat fino a quando leggermente carbonizzato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferimento al piano di lavoro.
9
Tagliare betweenbones.
10
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Criss Cross Old Vine Zinfandel. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Criss Cross Vecchia vite Zinfandel
Si incrociano fonti provenienti da diversi vigneti della tenuta (età media 80 anni) per trovare le uve migliori per produrre questo vino lussureggiante. Il Criss Cross Old Vine Zinfandel ha deliziosi sapori di amarene e marmellata di bacche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista