Orzotto al Limone e Basilico
Limone-Basilico Orzotto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai parmigiano, scorza di limone, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, Orzotto di barbabietola, e Asparagi Orzotto Verde per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando fragrante e traslucido.
Aggiungere l'orzo e tostare per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino e cuocere fino ad assorbimento.
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando frequentemente. Portare a fuoco lento, abbassare il fuoco e coprire. Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando il liquido è quasi assorbito e orzo è tenero.
Mescolare i piselli, il parmigiano, il basilico fresco, la scorza di limone, la panna e il succo di limone. Condire l'orzo con sale e pepe, a piacere, e servire.