Orzo-Pomodori Ripieni
Orzo-Pomodori ripieni prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 124 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 153 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, basilico, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pomodori al forno ripieni di Orzo, Pomodori ripieni di Ricottan e Orzo, e Salsiccia italiana, Cavolo & Orzo Pomodori ripieni.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/2-in. shell. Mettere da parte 6 cucchiai di polpa per il riempimento. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per drenare.
In una piccola casseruola pesante, cuocere il burro a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio, il basilico, il prezzemolo, il sale, il pepe, l'orzo e la polpa riservata. Spoon in pomodori.
Posizionare in un 2-qt non ingrassato. piatto da forno; cospargere con paprika.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando riscaldato.