Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee

Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee
Budino di pane al cioccolato con salsa al rum caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 856 calorie, 6g di proteine, e 59 g di grasso. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane hawaiano, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee, Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, e Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media, sbattere insieme 1 1/2 tazze di panna, il latte, 1 tazza di zucchero, burro e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di panna ai cubetti di pane, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CremaCrema
6
Lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare il cioccolato e le noci pecan. Spoon il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Irrorare con il restante 1/2 tazza di crema e cospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
8
Cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire con salsa al rum Toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SalsaSalsa
RumRum
10
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco, mescolare la crema e il rum e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
12
Lasciate raffreddare. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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