Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee
Budino di pane al cioccolato con salsa al rum caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 856 calorie, 6g di proteine, e 59 g di grasso. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pane hawaiano, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Provare Budino di pane al cioccolato con salsa al rum Toffee, Assolutamente peccaminoso! Sticky Toffee Pudding con salsa di noci Pecan Toffee, e Sticky Toffee Pudding con salsa di porto Toffee per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Aggiungere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una ciotola media, sbattere insieme 1 1/2 tazze di panna, il latte, 1 tazza di zucchero, burro e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di panna ai cubetti di pane, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Crema
6
Lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare il cioccolato e le noci pecan. Spoon il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pecan
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Irrorare con il restante 1/2 tazza di crema e cospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
8
Cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire con salsa al rum Toffee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Salsa
Rum
10
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco, mescolare la crema e il rum e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
12
Lasciate raffreddare. La salsa può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 2 settimane.