Un tuffo nel ranch di Chipotle

Un tuffo nel ranch di Chipotle
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Chipotle Ranch Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di panna, maionese, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione, e Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la maionese, panna acida, ranch dressing mix, cipolle verdi, aglio, succo di lime, e chipotle Cile insieme in una ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch SeccoMiscela Di Medicazione Ranch Secco
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a quando necessario.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista