Un tuffo nel ranch di Chipotle
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Chipotle Ranch Dip potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di panna, maionese, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione, e Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la maionese, panna acida, ranch dressing mix, cipolle verdi, aglio, succo di lime, e chipotle Cile insieme in una ciotola fino a quando mescolato.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a quando necessario.