Orzo coniato

Orzo coniato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare conio Orzo una prova. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale, pasta all'orzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Zucca coniata Orzo, Orzo Pilaf coniato, e Maionese coniata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, soffriggere l'aglio in olio e burro per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare l'orzo e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cospargere con menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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