Orzo con Shiitakes e spinaci
Orzo con Shiitakes e spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di tappi di funghi shiitake, orzo a cottura rapida, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Orzo con Shiitakes e spinaci, Risotto all'orzo con Asparagi e Shiitake, e Casseruola di pollo e riso con spinaci e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il rosmarino e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere 8 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare l'orzo e il brodo. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Aggiungere spinaci, formaggio e pepe; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando spesso.
Per il bambino: omettere pepe nero.
Servire la miscela di orzo in una piccola ciotola.
Tagliare i funghi e gli spinaci a pezzetti, se necessario.