Orzo con Salsa di Salmoriglio alla Menta

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'Orzo con salsa di Salmoriglio alla menta. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 725 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, menta, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Capesante alla griglia con Salsa di Pomodoro e Menta e Orzo, Pesce Marinato al Salmoriglio, e Pollo alla griglia con Salsa di Cavolo Salmoriglio per ricette simili.
Istruzione
Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Scolare e mettere in una ciotola da portata.
Aggiungere il formaggio e saltare fino a quando rivestito.
Per la salsa: In una piccola casseruola, portare l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone e l'aglio a fuoco medio-basso. Cuocere per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la menta e il prezzemolo.
Versare la salsa sopra l'orzo cotto, saltare fino a quando rivestito, e condire con sale e pepe, a piacere.