Orzo alla Carbonara
Orzo Carbonara-Style potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 979 calorie, 39g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di orzo, parmigiano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 986 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Orzo Carbonara, Spaghetti alla Carbonara alla romana, e Spaghetti con salsiccia e panna, alla carbonara (grazie, Jamie Oliver!) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a croccante, da cinque a otto minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Scartare tutto tranne un cucchiaio di grasso di pancetta.
Aggiungere il burro la casseruola, e lasciate cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa due minuti. Dump nell'orzo, e ancora bene.
Versare 4 1/2 tazze del brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è tenero ma al dente e il brodo è stato assorbito, circa otto minuti.
Mescolare la panna e i piselli surgelati, mescolare bene e portare a fuoco lento. Rimettere la pancetta nella casseruola, aggiungere metà del parmigiano e tutto il timo. Mescolare bene, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il brodo rimanente se sembra troppo asciutto. Spegni il fuoco.
Servire con una spolverata del formaggio rimanente.