Adesivi cinesi di pollo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare adesivi pentola di pollo cinese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 197 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 22 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai pollo macinato, salsa di soia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Adesivi cinesi vegetariani, Gnocchi di maiale cinese (adesivi pentola), e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale. Mescolare gradualmente in acqua bollente. Aggiungere gradualmente acqua fredda, mescolando continuamente, fino a formare un impasto. Sulla superficie infarinata, impastare la pasta fino a che liscio, aggiungendo più farina se necessario. Coprire con un panno umido; lasciare riposare 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento. Nella padella da 10 pollici, cuocere il ripieno a fuoco medio-alto, spezzando il pollo in pezzi mentre cuoce, fino a quando il pollo non è più rosa.
Cospargere la farina aggiuntiva in una teglia poco profonda. Per modellare potstickers, pizzicare 1 cucchiaio di pasta; stendere in un giro da 3 a 4 pollici.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro della pasta rotonda; piegare la pasta e sigillare i bordi. Crimpare bordo, se lo si desidera.
Mettere adesivi pentola in padella infarinata.
Calore 3-quart casseruola di acqua salata ad ebollizione a fuoco medio-alto. Accanto ad esso, scaldare qualche cucchiaio di olio in padella da 10 pollici a fuoco medio. Bollire potstickers 4 minuti; rimuovere con schiumarola, permettendo l'acqua in eccesso a gocciolare.
Mettere potstickers in padella, facendo un passo indietro perché questo potrebbe causare schizzi. Una volta fondi di adesivi pentola sono dorati, togliere dalla padella con schiumarola. Tamponare l'olio in eccesso con un tovagliolo di carta.
Servire potstickers con salsa di soia aggiuntiva.