Ortaggi a radice arrostiti con formaggio di capra

Ortaggi a radice arrostiti con formaggio di capra
Ortaggi a radice arrostiti con formaggio di capra richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di patate dolci, pastinaca, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Ortaggi a radice arrostiti con miele, balsamico e formaggio fresco di capra, Insalata di verdure di radice arrostita con formaggio di capra, e Insalata di formaggio di capra con verdure arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le pastinache trasversalmente in terzi, quindi longitudinalmente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
3
Tagliare i bulbi di finocchio a metà verticalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
4
Tagliare ogni metà longitudinalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
5
Mettere pastinaca, finocchio, patata dolce e cipolla in una grande teglia; irrorare con olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
PastinacaPastinaca
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cospargere di sale, rosmarino, timo e pepe; mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan. Arrostire per 35-40 minuti, o solo fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare(mescolare una volta a metà cottura). Top con formaggio di capra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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