Ornamenti di biscotto di festa

Ornamenti di biscotto di festa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ornamenti biscotto vacanza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 164 fan. Una miscela di burro, glassa alla vaniglia, miscela di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono No-Cuocere vacanza Cookie ornamenti, Progetti di biscotti per le vacanze: fiocchi di neve, trii Dreidel e ornamenti, e Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare con 3-a 3 tagliabiscotti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 5 minuti. Nel frattempo, rompere parte superiore di ogni canna di caramella per creare loop per appendere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i biscotti dal forno; premere 1 pezzo di caramelle sopra ogni biscotto per fare un ciclo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i bordi non sono impostati. Raffreddare su fogli di biscotti 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
Linea biscotto foglio con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Mettere 1 contenitore di glassa alla volta nel misurino di vetro da 2 tazze. Microonde scoperto su alta 45 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto. Immergere ogni biscotto nella glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
11
Posizionare i biscotti su carta pergamena. Decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
12
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista