Ornamenti di biscotto di festa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Ornamenti biscotto vacanza una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 164 fan. Una miscela di burro, glassa alla vaniglia, miscela di biscotti di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono No-Cuocere vacanza Cookie ornamenti, Progetti di biscotti per le vacanze: fiocchi di neve, trii Dreidel e ornamenti, e Gingerbread People Holiday Cookie Projects: fiocchi di neve bianchi, Trii Dreidel e ornamenti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con 3-a 3 tagliabiscotti da 1/2 pollici.
Posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere 5 minuti. Nel frattempo, rompere parte superiore di ogni canna di caramella per creare loop per appendere i biscotti.
Rimuovere i biscotti dal forno; premere 1 pezzo di caramelle sopra ogni biscotto per fare un ciclo.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i bordi non sono impostati. Raffreddare su fogli di biscotti 2 minuti.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Linea biscotto foglio con carta pergamena.
Mettere 1 contenitore di glassa alla volta nel misurino di vetro da 2 tazze. Microonde scoperto su alta 45 a 60 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto. Immergere ogni biscotto nella glassa, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Posizionare i biscotti su carta pergamena. Decorare a piacere.
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora.