OREO Banana Burro di arachidi Tratta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli biscotti oreo, spruzzi multicolori, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Oreo Rice Krispie Treats, Oreo Burro di arachidi Rice Krispie Treats, e Burro di arachidi Oreo Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Inserire il bastone pop di legno nell'estremità tagliata di ogni metà banana; mettere da parte.
Mescolare i biscotti tritati e gli spruzzi; mettere da parte.
Distribuire le banane in modo uniforme con burro di arachidi.
Arrotolare la miscela di biscotti fino a quando non è uniformemente rivestita. Avvolgere singolarmente con pellicola trasparente.
Congelare 2 ore o fino alla ditta.
Togliere dal congelatore 10 min. prima di servire per ammorbidire leggermente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti Oreo. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "