Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro
Questa ricetta serve 24 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi il lievito, l'amido di mais, la farina per dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia per muffin con 24 fodere per cupcake di dimensioni normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la noce di cocco tritata su una teglia e tostare leggermente in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere e raffreddare.
4
Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, unire lo zucchero, la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito e il sale. A bassa velocità, aggiungere il burro in piccoli pezzi. Quindi aggiungere le uova una alla volta, seguite dagli albumi. In una piccola ciotola, unire il latte e l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Torta
Estratto Di Cocco
1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela alla ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Riempire le fodere cupcake circa mezzo pieno con pastella e cuocere fino a quando i cupcakes sono impostati e uno stuzzicadenti viene rimosso in modo pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Una volta raffreddato, intagliare un foro poco profondo in ogni cupcake e riempire con crema di cocco ripieno. Poi, frost i cupcakes con la crema di formaggio Buttercream e guarnire con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
Tagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di Cuore
8
In una pentola a fondo pesante, scaldare la panna, lo zucchero e il burro fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è combinato. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais, 1 cucchiaio di acqua e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Sbattere la miscela di amido di mais nel liquido caldo e portare a ebollizione. Continuare a cuocere la miscela fino a spessore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Togliere dal fuoco e mescolare la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
11
Lasciare raffreddare completamente la miscela prima dell'uso.
12
Nella ciotola di un mixer stand elettrico dotato di un allegato pagaia, crema il burro e crema di formaggio fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
13
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®