Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro

Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro
Questa ricetta serve 24 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi il lievito, l'amido di mais, la farina per dolci e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia per muffin con 24 fodere per cupcake di dimensioni normali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere la noce di cocco tritata su una teglia e tostare leggermente in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere e raffreddare.
4
Nella ciotola di un mixer elettrico con attacco a paletta, unire lo zucchero, la farina per tutti gli usi, la farina per dolci, il lievito e il sale. A bassa velocità, aggiungere il burro in piccoli pezzi. Quindi aggiungere le uova una alla volta, seguite dagli albumi. In una piccola ciotola, unire il latte e l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela alla ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Riempire le fodere cupcake circa mezzo pieno con pastella e cuocere fino a quando i cupcakes sono impostati e uno stuzzicadenti viene rimosso in modo pulito, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Una volta raffreddato, intagliare un foro poco profondo in ogni cupcake e riempire con crema di cocco ripieno. Poi, frost i cupcakes con la crema di formaggio Buttercream e guarnire con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
In una pentola a fondo pesante, scaldare la panna, lo zucchero e il burro fino a quando lo zucchero si è sciolto e il composto è combinato. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'amido di mais, 1 cucchiaio di acqua e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Sbattere la miscela di amido di mais nel liquido caldo e portare a ebollizione. Continuare a cuocere la miscela fino a spessore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Togliere dal fuoco e mescolare la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
11
Lasciare raffreddare completamente la miscela prima dell'uso.
12
Nella ciotola di un mixer stand elettrico dotato di un allegato pagaia, crema il burro e crema di formaggio fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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