Online Round 2-Tortilla spagnola

Online Round 2-Tortilla spagnola
Online Round 2-Il tortillan spagnolo è un antipasto europeo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 62 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 21 minuti. Una miscela di olio d'oliva, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Tortilla all'uovo spagnola con patate e cipolle (Tortillan Española), Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola sbattere insieme le uova e il latte. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una padella antiaderente da 8 pollici a prova di forno aggiungere l'olio di canola e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Aggiungere le patate e poi la miscela di uova. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, indisturbato, fino a quando quasi completamente impostato (il centro sarà ancora sciolto), circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mettere la padella in forno fino a quando impostato e leggermente soffiato, circa 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno su un tagliere e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Tagliare a spicchi e trasferire su un piatto da portata.
8
Topping: In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e servire insieme ai cunei di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

La tortilla spagnola funziona molto bene con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Tridente EntreSuelos Tempranillo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore rosso ciliegia molto intenso. Ricco e muscoloso, con note esotiche di spezie tostate e confettura di mirtilli seguite da grafite filante e caffè espresso. Il finale maturo di cioccolato e spezie è ben proporzionato.Riso, pasta, (tagliatelle, spaghetti, maccheroni), verdure, funghi, stufati di carne, salsiccia, carne di maiale, arrosti, carni rosse e/o bianche con salse, carne alla griglia, formaggi stagionati corti o medi.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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