One-Pan di pollo al forno e patate dolci

One-Pan Baked Chicken & Sweet Potatoes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 15 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di zucchero di canna, pollo friggitrice, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Due volte al forno Pollo di bufalo Patate dolci, e Padella al limone Timo Pollo con patate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare il condimento, lo zucchero e il timo in una grande ciotola.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Trasferire le patate in padella 15x10x1-inch, riservando la miscela di condimento in una ciotola.
Aggiungere il pollo alla miscela spogliatoio riservato; toss a cappotto.
Mettere in padella con le patate.
Cuocere 1 ora o fino a quando le patate sono tenere e il pollo è fatto (165F).
Trasferire pollo e patate sul piatto. Filtrare i gocciolamenti dalla padella; versare la salsa tesa sul pollo.