Omuraisu (frittata di riso giapponese)

Omuraisu (frittata di riso giapponese) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 1 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 952 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi riso integrale, formaggio fuso, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare Frittata giapponese arrotolata (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette giapponese in stile casalingo), e Riso giapponese al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Aggiungere il riso cotto, 2 cucchiai di ketchup, prosciutto e formaggio, se si utilizza. Cuocere e mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati e riscaldati attraverso, circa 8 minuti. Scoop il composto su una ciotola da portata e la forma in un ovale.
In una ciotola, sbattere le uova e salare e pepare.
Scaldare una piccola padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere a fuoco medio. Come uova set, sollevare i bordi, lasciando porzione cruda flusso sotto. Utilizzare una spatola per piegare delicatamente le uova in una forma di bozzolo. Quando le uova sono completamente impostate, togliere dal fuoco.
Posizionare la frittata sulla parte superiore del riso ed eseguire un coltello lunghezza-saggio attraverso lo strato superiore della frittata. Dovrebbe aprirsi come una farfalla e drappeggiare sopra il riso. Completare con il cucchiaio finale di ketchup e una spolverata di prezzemolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.