Olive tostate in Feta
Olive tostate in Feta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 884 calorie, 19g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di crema di formaggio, formaggio feta, condimento per insalata commerciale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Feta Arrosto con Olive e Peperoni Rossi, Insalata di barbabietole arrosto con Olive e Feta, e Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare fino a quando le olive sono rivestite.
Diffusione olive rivestite su un 15" x 10" x 1 " jellyroll pan.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le olive sono carbonizzate.
Unire la crema di formaggio, formaggio feta e salsa piccante in una grande ciotola. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Tritare grossolanamente le olive arrostite; mescolare nella miscela di formaggio. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Formare la miscela in un formaggio rotondo.
Tagliare a spicchi grandi.
Guarnire, se lo si desidera. Avvolgere singoli cunei in involucro di plastica.
Servire con frutta e cracker.