Olive Ripiene di Mandorle, Acciughe e Peperoni
Olive ripiene di mandorle, acciughe e peperoni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 108 calorie. Se hai mandorle tostate, spicchio d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brie En Croute Farcito con olive e peperoni arrostiti, Halibut con Olive Ripiene di Acciughe, Peperoni Rossi e Origano, e Spaghettini con Pomodoro, Acciughe e Mandorle.
Istruzione
Con il lato di un grande coltello da cuoco, schiacciare leggermente ciascuna delle olive e rimuovere le fosse, mantenendo le olive il più intatte possibile. Riempire 1 mandorla, 1 striscia di acciughe e 1 striscia di piquillo in ogni oliva.
Mettere le olive ripiene su un piatto.
In una ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio e la scorza d'arancia.
Versare sopra le olive e marinare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti o fino a 2 ore.