Olio Extra Vergine di Oliva e Carciofi
Olio extra Vergine di Oliva e carciofi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,56 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 204 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Se hai limone, vino, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta al Pesto di Oliva + Olio Extra Vergine di Oliva STELLA Giveaway, [] Padella Vegan Friendly Olio d'Oliva ANZAC Biscotto, con Cobram Estate Olio Extra Vergine di oliva, e Olio Extra Vergine di Oliva alle Erbe.
Istruzione
Spremere il succo dal limone in una ciotola d'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, rompere il gambo e staccare le foglie esterne scure. Usando un coltello seghettato, tagliare le foglie rimanenti nella parte superiore della base. Usando un piccolo coltello affilato, taglia la base. Utilizzando un cucchiaio o un baller melone, scoop fuori gli strozzatori pelosi. Strofinare il fondo di carciofo tutto con il limone tagliato e farlo cadere in acqua.
In una casseruola media, unire l'olio d'oliva, il vino, l'acqua e l'aglio e portare a fuoco lento.
Aggiungere i fondi di carciofo e un grande pizzico di sale e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente i carciofi nel liquido di cottura, quindi aggiungere i 2 cucchiaini di succo di limone e aggiustare di sale.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Fai in anticipo: I carciofi possono essere refrigerati durante la notte. Riscaldare delicatamente nell'olio prima di servire.
Abbinamenti: Pane contadino tostato.