Occhio di Tondo con salsa all'aglio arrostito

Occhio di tondo con salsa di aglio arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 121 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, spicchi d'aglio, occhio-di-round arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Timo-Occhio Arrosto rotondo con Burro di Gorgonzola, Halibut arrosto con salsa all'aglio, e Salsa di pomodoro all'aglio arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Mettere le teste d'aglio in una teglia da 1 litro; aggiungere 1/2 tazza di brodo. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le teste d'aglio, riservando il liquido di cottura. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio e scartare le pelli.
Posto riservato liquido di cottura, polpa di aglio, 1 1/2 tazze di brodo, 1 cucchiaino di maggiorana, e 1/2 cucchiaino di sale in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Mettere da parte la salsa all'aglio.
Unire 3 cucchiaini di maggiorana, 1/2 cucchiaino di sale, 8 spicchi d'aglio e scalogni in un robot da cucina; elaborare in una pasta grossolana. Tagliare il grasso dall'arrosto; fare fessure profonde da 3/4 di pollice in arrosto. Spoon 1/4 cucchiaino di maggiorana incolla in ogni fessura; strofinare arrosto con pasta rimanente.
Cospargere l'arrosto con pepe. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 32
Posto arrosto su una teglia da carne; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di arrosto.
Cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Mettere l'arrosto su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti. Mettere da parte padella e sgocciolature.
Aggiungere il brandy e 1/2 tazza di salsa di aglio per broiler pan, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Unire la miscela di brandy e la salsa di aglio rimanente in una casseruola; portare a ebollizione.
Tagliare l'arrosto attraverso il grano a fette molto sottili; servire con salsa all'aglio.
Nota: omettere il brandy, se lo si desidera