Black-Eyed Pean e Tempeh Beanballs è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 70 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tempeh, piselli dagli occhi neri, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti e Beanballs, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto.
Istruzione
1
Per prima cosa, prepara un piroscafo per vaporizzare il tempeh. Una volta che il piroscafo è pronto, rompere il tempeh in pezzi di dimensioni morso e vapore per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
2
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una ciotola, utilizzare una forchetta o mini schiacciapatate o schiacciapatate avocado per schiacciare i fagioli. Devono essere ben schiacciati, senza fagioli interi, ma non completamente lisci come una purea. Utilizzare una grattugia Microplane per grattugiare l'aglio (se non ne hai uno, basta tritare molto bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Microplano
Schiacciapatate
Impasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere le erbe e le spezie, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e l'aceto balsamico e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Quando il tempeh è pronto, aggiungerlo alla miscela e schiacciare bene. Va bene se è ancora fumante perché questo aiuterà tutti i sapori a fondersi prima della cottura. Quando il composto è abbastanza fresco da maneggiare (pochi minuti), aggiungere il pangrattato e il sale. Gusto per il sale (la pastella può essere un po ' amaro; sarà morbido quando cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tempeh
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Usando circa 2 cucchiai di miscela per palla, arrotolare il composto in palline di noce, disponendole sulla teglia. Spruzzare con un'ampia quantità di spray da cucina antiaderente e coprire liberamente con carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
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7
Cuocere per 15 minuti, capovolgere le palline e cuocere per altri 10 minuti, scoperti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman