Occhi neri Pisello e Tempeh Beanballs
Black-Eyed Pean e Tempeh Beanballs è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 70 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tempeh, piselli dagli occhi neri, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti e Beanballs, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto.
Istruzione
Per prima cosa, prepara un piroscafo per vaporizzare il tempeh. Una volta che il piroscafo è pronto, rompere il tempeh in pezzi di dimensioni morso e vapore per 10 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una grande teglia con carta pergamena.
In una ciotola, utilizzare una forchetta o mini schiacciapatate o schiacciapatate avocado per schiacciare i fagioli. Devono essere ben schiacciati, senza fagioli interi, ma non completamente lisci come una purea. Utilizzare una grattugia Microplane per grattugiare l'aglio (se non ne hai uno, basta tritare molto bene).
Aggiungere le erbe e le spezie, la salsa di soia, il concentrato di pomodoro e l'aceto balsamico e mescolare bene.
Quando il tempeh è pronto, aggiungerlo alla miscela e schiacciare bene. Va bene se è ancora fumante perché questo aiuterà tutti i sapori a fondersi prima della cottura. Quando il composto è abbastanza fresco da maneggiare (pochi minuti), aggiungere il pangrattato e il sale. Gusto per il sale (la pastella può essere un po ' amaro; sarà morbido quando cotto).
Usando circa 2 cucchiai di miscela per palla, arrotolare il composto in palline di noce, disponendole sulla teglia. Spruzzare con un'ampia quantità di spray da cucina antiaderente e coprire liberamente con carta stagnola.
Cuocere per 15 minuti, capovolgere le palline e cuocere per altri 10 minuti, scoperti.